冯提莫因拍写真,遗憾错过《乘风破浪》,观众:差点没认出来

时间:2020-06-27 21:16:02 来源:
说到《乘风破浪的姐姐》这档综艺,相信大家肯定不会陌生。作为近期最火的综艺,一播出就受到了不少观众的喜爱。不管是办公室的白领,亦或者是路边的小贩,都是姐姐们的热爱者。这档节目打破了传统综艺的特点,不再挖掘新人反而更加注重成名已久的姐姐们,让人有一种眼前一亮的感觉。                 在《乘风破浪的姐姐》火爆全网的时候,有这样一则内部消息传出:其实综艺在开拍的时候,是打算邀请冯提莫的,但因为档期的原因,冯提莫遗憾缺席了!不得不说这是一件非常可惜的事,毕竟不管是个人实力亦或者是知名度,冯提莫都是当之无愧的人选!                 毕竟现如今冯提莫的人气非常火爆,她也是唯一一位成功打破主播跟明星之间壁垒的人。毫不夸张地说:现如今的冯提莫,完全就是新生代偶像的代表人物!从最初的一位小主播,到现如今的大明星,冯提莫用自己不断的努力,获得了越来越多人的认可。                 就是这样的性格,让冯提莫在演艺圈的道路上越走越远。她最近的写真集,甚至还登上了搜狐时尚的杂志。官方表示:其实冯提莫在私下的时候,是一个没有架子的小姑娘,性格非常好。相信这也是为什么,冯提莫的人气会越来越高的根本原因。                 现如今《乘风破浪的姐姐》第一季已经结束了,从目前的热度来看,很快就会推出第二季。冯提莫最近又在微博频繁发自己练舞的视频,可能就是在为第二季做准备。不知道各位觉得冯提莫上《乘风破浪的姐姐》这档节目是否合适,不妨评论区留言讨论,说出你的看法。

推荐列表 更多 》

  • 周口新事网-我有新鲜事

    聚合海量新闻资讯、新事热点,提供14大分类资讯,涵盖国内、国际、娱乐、财经、体育、军事、教育、健康、网络、科技、奇趣、生活、美食、美图等热门分类频道
  • 大新闻-实时热点资讯

    海量资讯的新闻服务平台,真实反映每时每刻的新闻热点。您可以搜索新闻事件、热点话题、人物动态、产品资讯等,快速了解它们的最新进展。
  • 热门分词-实时热点资讯

    海量资讯的新闻服务平台,真实反映每时每刻的新闻热点。您可以搜索新闻事件、热点话题、人物动态、产品资讯等,快速了解它们的最新进展。