00后“单曲循环”的4首歌,王一博《无感》不算啥,它已火到国外

时间:2020-07-10 18:33:51 来源:
相信对于很多人来说,没事的时候听歌,是最好的消遣方式吧,而现在歌曲越来越多,但是大部分只是火一段时间而已,往往歌手更是不被人了解,今天就让我们来看看,00后“单曲循环”的4首歌,王一博《无感》不算啥,它已火到国外。第一首:出山这是花粥的代表作之一,她是我们熟悉的内地民谣歌手,还是一位独立的音乐人,要知道花粥基本上都是靠作品出名,这首《出山》相信都应该听过吧,更是00后单曲循环的歌曲,歌词朗朗上口,有一种慵懒的感觉,让人听了非常放松,而且花粥没有什么专业性,被称为“最不像歌的歌”。第二首:我的一个道姑朋友这是双笙传唱度最高的歌曲,她也是内地女歌手,在15岁的时候就发布了翻唱的歌曲,后来也推出了原创歌曲《采茶纪》,她偏爱古风歌曲,声音很有辨识度,而这首歌也特别火,双笙还演唱了太多经典作品的主题曲,像是《清平乐》、《陈芊芊》、《燃烧》等等,而双笙颜值还高,备受00后喜欢。第三首:无感这是王一博的代表作品,发行于2019年年底,相信对于粉丝来说,都是非常熟悉吧,这首歌上线仅仅20分钟,销量突破600万张,上线10小时销量突破1000万张,这样的数据也是非常夸张,而且王一博唱歌很有感觉,不仅跳舞那么棒,唱歌也好听。第四首:Wait Wait Wait这是内地男歌手蔡徐坤的第五首原创歌曲,而且词曲都是自己创作,这也是蔡徐坤写给自己的歌,并且是结合了多种元素的流行单曲,也是纯英文的,蔡徐坤用自己独特的歌声,让这首歌成为了00后单曲循环的歌曲,并且在国外的很多榜单中,都有这首歌的存在,真的是火到国外。对此,大家有什么看法?欢迎留言评论。

推荐列表 更多 》

  • 周口新事网-我有新鲜事

    聚合海量新闻资讯、新事热点,提供14大分类资讯,涵盖国内、国际、娱乐、财经、体育、军事、教育、健康、网络、科技、奇趣、生活、美食、美图等热门分类频道
  • 大新闻-实时热点资讯

    海量资讯的新闻服务平台,真实反映每时每刻的新闻热点。您可以搜索新闻事件、热点话题、人物动态、产品资讯等,快速了解它们的最新进展。
  • 热门分词-实时热点资讯

    海量资讯的新闻服务平台,真实反映每时每刻的新闻热点。您可以搜索新闻事件、热点话题、人物动态、产品资讯等,快速了解它们的最新进展。