凌晨12点,刘国梁收重要消息,釜山世乒赛推迟一年,女队迎不利

时间:2020-07-11 10:07:25 来源:
北京时间7月11日,凌点30分钟,国际乒联发布了重要的消息,关于未来的赛事安排,对目前疫情的形势展开讨论。重新把2020年的釜山团体世锦赛推迟到2021年2月28日–3月7日在韩国釜山举办。举办地点仍然不变,但时间已经推迟了近一年,原本是在今年3月份,要是没有疫情,比赛早打完了。而且明年定的比赛时间只是暂定,还是要看疫情情况,如果明年疫情控制下来,比赛也就自然进行,但明年的赛事众多,像奥运会,单项世锦赛等,都是最重要的比赛。这对刘国梁来说,又收到重要消息,近期对他来说,有不少的事情的发生,代言的事还没有平静,虽然目前国乒处于休假中,不过仍然得重新安排计划,也免不了操心。另外2020年剩余赛事或取消,不久前的日本公开赛就被取消,目前的中国公开赛也可能面临被取消,对国乒必然是很不利的,假如今年都没有比赛,对女乒有比较大影响,伊藤美诚的世界排名来到第二,国乒就必须要去反超她,不然在明年东京奥运会就不一定能够在抽签上分落上下半区,原本的双保险就变成单保险,只有多参加比赛,才能够获取到积分,而比赛一取消,积分无法获取。当然,国际乒联执行委员会将于8月28日再度召开会议,届时将发布更多有关新冠疫情的更新通知。现在来看,10月份的单项世界杯还没有任何通知,8月底就可能有新的通知,甚至决定着单项世锦赛能否进行,之前国际乒联是预计在最后一个季节,则10-12月份重启比赛,但每一次的希望都是越来越小。好在刘国梁安排了8月初,将进行奥运会的模拟赛,虽然就只有国乒队员,不过精彩程度不减,仍然有看点,看到时分组的安排,不排除刘国梁提前暴露出奥运会的阵容。

推荐列表 更多 》

  • 周口新事网-我有新鲜事

    聚合海量新闻资讯、新事热点,提供14大分类资讯,涵盖国内、国际、娱乐、财经、体育、军事、教育、健康、网络、科技、奇趣、生活、美食、美图等热门分类频道
  • 大新闻-实时热点资讯

    海量资讯的新闻服务平台,真实反映每时每刻的新闻热点。您可以搜索新闻事件、热点话题、人物动态、产品资讯等,快速了解它们的最新进展。
  • 热门分词-实时热点资讯

    海量资讯的新闻服务平台,真实反映每时每刻的新闻热点。您可以搜索新闻事件、热点话题、人物动态、产品资讯等,快速了解它们的最新进展。