体坛五大“非人类”肌肉:泰森的脖子,张伟丽的腹肌,博尔特的小腿

时间:2020-07-16 13:28:51 来源:
体坛五大“非人类”肌肉:泰森的脖子,张伟丽的腹肌,博尔特的小腿对于运动员来说,良好的身体素质极其重要。因此,他们经常锻炼,运动中不乏肌肉发达的运动员。让我们来看看世界体育运动中的五种极限肌肉,包括张伟丽的腹部肌肉、博尔特的小腿肌肉和泰森的颈部肌肉。泰森的脖子说到泰森,每个热爱拳击的粉丝都必须熟悉他。作为拳击史上最年轻的冠军,泰森只需要1-2回合就能击败对手。对他的对手来说,泰森无疑是一场噩梦。除了超强的技术,他的身体优势也是他成为拳击之王的重要原因之一。他的肌肉可以被描述为“非人类”,特别是他的脖子,这是厚重和夸张的。张伟丽的腹部肌肉像泰森一样,张伟丽作为一名拳击手,她也肯定是坚持不懈地锻炼了自己的了肌肉。然而作为一名女性运动员,她竟然拥有有八块腹肌,这无疑成为她能够击败对手的一个重要原因。然而,拥有这样的肌肉并不容易。可以想象,张伟丽为此做出了巨大努力。然而,她的努力不会白费。正是由于她超强的毅力,张伟丽获得了金腰带奖。她是祖国的骄傲。奥尼尔的手臂众所周知,篮球是一项身体对抗性极强的运动,没有良好的身体素质很难在球场上表现出色。说到NBA的“巨人”,奥尼尔肯定是第一个想到的人。他高大的身材使他在球场上有更完美的表现,很少有人能拥有他的手臂肌肉。C罗背阔肌对于足球迷来说,C罗一定不需要介绍更多。他创造了太多的荣耀,别人难以复制,自律使他拥有了完美的身体,而他的背阔肌更令人羡慕。很多体育领域的专业评论员甚至认为C罗的身体是作为一名运动员最为完美的身体,因为他的体脂率非常的低,而且肌肉线条极其的明显。博尔特小腿博尔特作为短跑界的王,他整个身体最为突出的就是他的小腿肌肉,因为作为一名世界级的短跑运动员,他本身的跟腱长度就非常的长,即便如此,他也是在每天坚持不懈地去训练自己的腿部肌肉。尤其是博尔特起跑的那一刹那,我们就能够感受到他腿部肌肉无比恐怖的爆发力。波尔特在私下也非常的热爱篮球运动,他也会经常的参与NBA全明星周末的名人赛,在NBA级别的篮筐高度,他居然也可以轻而易举的完成扣篮。

推荐列表 更多 》

  • 周口新事网-我有新鲜事

    聚合海量新闻资讯、新事热点,提供14大分类资讯,涵盖国内、国际、娱乐、财经、体育、军事、教育、健康、网络、科技、奇趣、生活、美食、美图等热门分类频道
  • 大新闻-实时热点资讯

    海量资讯的新闻服务平台,真实反映每时每刻的新闻热点。您可以搜索新闻事件、热点话题、人物动态、产品资讯等,快速了解它们的最新进展。
  • 热门分词-实时热点资讯

    海量资讯的新闻服务平台,真实反映每时每刻的新闻热点。您可以搜索新闻事件、热点话题、人物动态、产品资讯等,快速了解它们的最新进展。