提车时,4S店最怕客户检查这4个地方,销售:一动手我就慌了!

时间:2020-07-22 18:00:16 来源:
买车就像是顾客与销售之间的一场较量,忽略了哪一根神经都会不小心被坑,今天我们就来说一下老司机总结出的在提车的过程当中,4S店最害怕我们检查的几个地方,而这几个地方也正是我们保障自己买到一辆好车的前提。1、汽车铭牌。汽车的铭牌就相当于人的出生证明,我们从上面可以看到非常具体的型号,各种专业的数据以及生产日期。在这里要特别提醒一下,倘若这款车的生产日期距今已经超过半年的时间,就代表着这是一辆库存车,即便是再便宜我们也要考量一下车身上的种种零件有没有老化的现象。2、排气管。通常来说一辆新车从厂家到4S店都是使用拖车,根本就不会出现过多的损耗。提车时,4S店最怕客户检查这4个地方,销售:一动手我就慌了!但如果排气管内出现了大量黑粘的附着物,就证明它的发动机内有积碳,也就是说这辆车即便是里程表显示的里程并不算高,也极有可能是4S店所使用的一辆试驾车,或是发动机有根本的品质问题。3、轮胎生产日期。在这里我们特别要注意的是,轮胎的生产日期和铭牌上的车辆生产日期尽量是保持一致的,因为在组装的过程当中极有可能将一辆新车上放了生产日期过长的老轮胎。这时我们如果将它开上路就极有可能面临爆胎的隐患,事后再找4S店,轮胎上的问题是很难被定义的,无法判定到底是轮胎有问题还是个人的驾驶技术或行走的路况有问题。4、底盘悬挂。这一点是最容易被忽略的,因为这个步骤相对比较麻烦,在提车之前我们可以将车子开出4S店找到一个减速带路段,当车从这里经过的时候,如果听到了非常明显的震动和异响就证明它的悬挂一定是有问题的。去4S店提车,检查这4个细节的才是高手,老司机:销售看见不敢坑!对于一辆新车来说,任何零件都应该处于最完整的状态,如果是在这样一个先天条件优越的状态下,汽车反而发出了异样的声响,我们在用车的时候就会更加麻烦。以上便是在提车的时候一定要注意检查的4个东西,或许对于新手司机而言,只会看看漆面上和玻璃上有没有什么表面磨损。但这些浮于表面的检查却并不能保证我们日后行车用车的方便,而当老司机们用这样专业的态度去审视一辆汽车的时候,4S店的销售也会格外尊重,进行更加专业的讲解,毕竟销售都是见人下菜碟的。之所以说4S店最害怕检查这些地方,就是因为这些地方最容易出现大问题。不知道大家对此是怎样看待与评价呢?您在4S店提车的时候有没有进行过检查吗,又检查了哪里呢?

推荐列表 更多 》

  • 周口新事网-我有新鲜事

    聚合海量新闻资讯、新事热点,提供14大分类资讯,涵盖国内、国际、娱乐、财经、体育、军事、教育、健康、网络、科技、奇趣、生活、美食、美图等热门分类频道
  • 大新闻-实时热点资讯

    海量资讯的新闻服务平台,真实反映每时每刻的新闻热点。您可以搜索新闻事件、热点话题、人物动态、产品资讯等,快速了解它们的最新进展。
  • 热门分词-实时热点资讯

    海量资讯的新闻服务平台,真实反映每时每刻的新闻热点。您可以搜索新闻事件、热点话题、人物动态、产品资讯等,快速了解它们的最新进展。