街拍:绿色吊带背心搭配小短裙,展示优雅好气质,好身材让人羡慕

时间:2020-08-01 14:43:06 来源:
女孩子们到了夏天最喜欢的一种穿搭就是连衣裙,但是这两年选择连衣裙的女孩子也是越来越多,所以有时候还是需要一些其他的装扮来点缀自己,这时候就需要拿出一件比较舒适的吊带背心来替代早就已经穿习惯的连衣裙,这样的一种看起来比较常见的穿搭还是能够很好的修饰出穿衣人的独特气质。吊带背心对于很多女孩子来讲都是非常彰显气质的一种穿搭,在生活中,吊带背心应该算的上是比较简单的一种穿搭,这样的一种简单的穿搭还是可以很好的展示出一个人的独特气质,同时能够将一个年轻女孩的魅力展示出来,就想照片中的这位姑娘,身穿一件绿色的短款吊带背心,好身材展示的淋漓尽致。碎花图案向来都是有一点小清晰的感觉,在这样的一种比较独特的风格下,这位姑娘展示出了一种非常甜美的气质,碎花图案和吊带背心的相互融合就是一种让人难以忘怀的美艳,这样的一件碎花吊带虽然没有特别的装饰,但是在收口的地方微微紧缩,看起来就更加的小巧迷人。和上身的碎花吊带背心相对应的就是姑娘选择的这件黑色小短裙,用了两个比较简单的褶皱搭配出了这样一件连衣裙,在腰上还有一点收腰的设计,看起来就是比较独特的一种风格,这样的一身搭配下来还是能够衬托出来一种比较简单的风格。夏天可能对于女孩子来将就是需要这样一身比较好看的搭配,在这样的一种搭配下还是能够很好的衬托出来一种非常独特的魅力,在简单的线条的衬托下就还好是能够很好的展示出一种完全不一样的风格。看了这位姑娘的这样一身穿搭,是不是有一点小小的喜欢,在这样的一身服装下,好像就是一个非常小清新的小女孩,想必也是很多人都会非常喜欢的一种穿搭。

推荐列表 更多 》

  • 周口新事网-我有新鲜事

    聚合海量新闻资讯、新事热点,提供14大分类资讯,涵盖国内、国际、娱乐、财经、体育、军事、教育、健康、网络、科技、奇趣、生活、美食、美图等热门分类频道
  • 大新闻-实时热点资讯

    海量资讯的新闻服务平台,真实反映每时每刻的新闻热点。您可以搜索新闻事件、热点话题、人物动态、产品资讯等,快速了解它们的最新进展。
  • 热门分词-实时热点资讯

    海量资讯的新闻服务平台,真实反映每时每刻的新闻热点。您可以搜索新闻事件、热点话题、人物动态、产品资讯等,快速了解它们的最新进展。