广东北京生死之战!请注意易建联出手次数,周琦,你感到羞愧了吗

时间:2020-08-09 01:53:52 来源:
太紧张!太刺激!血脉喷张,真的是太爽了。谢谢北京男篮,谢谢广东男篮,这个夜晚真的太美好了,CBA半决赛,京粤大战第3场生死战,广东88比85战胜北京,全场比赛,广东最多领先11分,北京最多领先3分,广东赢球没啥毛病。看完这场大战,啥也不想说,只想说一句,CBA真香,最后5分钟,方硕,翟晓川,林书豪,易建联,周鹏轮番上演巨星时刻,神仙打架,真的是好看到爆了。言归正传,广东北京生死之战!请注意易建联出手次数,周琦,你感到羞愧了吗,本场比赛,易建联出手8次,命中6个,投篮命中率75%,全场拿下18分,那么你知道周琦昨夜的出手次数吗?也是出手8次,也是命中6个,投篮命中率也是75%,得分也是18分,可惜不一样的是,易建联被球迷称为英雄,周琦却被球迷一顿狠批,有球迷说:因为广东赢球了,所以易建联才收获了掌声,如果新疆也赢球,周琦也一样会收获掌声,那么事实是这样吗?我的答案就四个字,绝对不是,原因一共有三条,看完你就明白了,第一条:正负值本场易建联的正负值为+8,全队第2,仅次于任骏飞的+9,那么周琦呢,-12,全队倒数第1,也就是说,易建联在场上,球队是赢球的,而周琦在场上,球队不仅输球,而且输的还很多。所以,阿联的18分,和周琦的18分,根本不一样。第二条:关键时刻第四节易建联,3中2,命中率66.7%,拿到6分4板1助攻1盖帽,那么周琦呢,3分1板0抢断0盖帽,而且终场前几分钟,还6犯离场,关键时刻的易建联是定海神针,而周琦却拖了球队后腿。第三条:其他数据易建联全场拿下14个篮板,其中有3个前场篮板,3抢断2盖帽2次失误,罚球7中5,罚球命中率71.4%,出场时间30分43秒,全队第3,要知道易建联已经32岁,而且本场还是带伤上阵,可是周琦呢,全场11个篮板,没有1个前场篮板,1抢断0盖帽6失误,罚球8中5,罚球命中率62.5%,要知道周琦可是本赛季常规赛的盖帽一流球员,场均2.3次盖帽,联盟第3,可惜到了季后赛,这个数据变成了0.7次,生死战更是一次没有,而易建联恰恰相反,常规赛场均1.5次盖帽,季后赛场均2次。所以,一句话,易建联的常规赛MVP,实至名归,至于周琦吗,只想用呵呵来形容了。球迷朋友们:易建联和周琦,你认为两个人最大的区别在哪里?给我来留言讨论吧,本文个人观点和意见输出,您有不满意的地方,多多理解包容。

推荐列表 更多 》

  • 周口新事网-我有新鲜事

    聚合海量新闻资讯、新事热点,提供14大分类资讯,涵盖国内、国际、娱乐、财经、体育、军事、教育、健康、网络、科技、奇趣、生活、美食、美图等热门分类频道
  • 大新闻-实时热点资讯

    海量资讯的新闻服务平台,真实反映每时每刻的新闻热点。您可以搜索新闻事件、热点话题、人物动态、产品资讯等,快速了解它们的最新进展。
  • 热门分词-实时热点资讯

    海量资讯的新闻服务平台,真实反映每时每刻的新闻热点。您可以搜索新闻事件、热点话题、人物动态、产品资讯等,快速了解它们的最新进展。