“出道前嫌丑,如今追成狗”,Lisa像男生,鞠婧祎普通,成毅经历了啥?

时间:2020-09-07 15:25:00 来源:
大家知道娱乐圈是很能改变一个人的地方,尤其是不少人出道前虽然普普通通的,但是进入娱乐圈之后都是非常漂亮帅气的,这反差真的是太大了,其实很多人都是找到了适合自己的风格或者学会了打扮,所以虽然出道前嫌丑,但是如今却追成狗!首先要说的就是Lisa,她就是很有实力的女生,尤其是跳舞的时候简直魅力四射啊,当然Lisa的样子也特别的漂亮,像一个芭比娃娃似的,但出道前的Lisa却有点像男生,一头短发很清爽的感觉,有种日系男生的感觉,但出道之后的Lisa就改变了风格,并且颜值也提高了不少呢,感觉跟出道前的变化其实还挺大的!图中看到的就是刘雨昕啦,她现在是THE9里面的成员,并且在比赛的时候还凭自己的实力获得了C位呢,这真的太厉害了,而刘雨昕的中性风格也是特别帅气的,不过她出道前后的反差也挺大的,她早期一直都是假小子的感觉,而如今则多了一些柔美在里面,不是完全的男生感了,而且五官也更加的精致了呢杨颖一直都是大家关注的女明星,她出道以来的人气真的非常好,其实大家也是被她的超高颜值吸引了,真的是很漂亮的女生啊,但她出道前的样子却被嫌弃,因为就是很普通路人的感觉,丝毫没有惊艳可说,妆容也是挺夸张的,但是如今却凭借颜值圈粉了很多人,可以说是两个极端了,大家感觉她的反差大吗接着要说的就是鞠婧祎啦,她在大家的心目中一直都是很美好的,尤其是她的样子特别干净纯洁,还被大家称作是四千年美女,不过鞠婧祎出道前却是挺普通的一位女生,五官和气质都是路人的感觉,虽然出道前嫌丑,但是如今却追成狗,不得不说鞠婧祎现在的改变还是挺大的,最明显的就是五官立体了不少,气质也更加的独特了。“出道前嫌丑,如今追成狗”,Lisa像男生,鞠婧祎普通,成毅经历了啥?最后要说的就是成毅,他现在人气还是挺高的吧,尤其是禹司凤更是非常帅气的,但是大家也翻看了成毅出道前的样子,瞬间就让人失望了,当时的他有种很油腻的老气感,而且跟帅也是完全沾不上边的,但如今却非常的帅气,并且有种逆生长的感觉,看到成毅的变化很多人也表示他经历了啥?这反差也太大了吧!

推荐列表 更多 》

  • 周口新事网-我有新鲜事

    聚合海量新闻资讯、新事热点,提供14大分类资讯,涵盖国内、国际、娱乐、财经、体育、军事、教育、健康、网络、科技、奇趣、生活、美食、美图等热门分类频道
  • 大新闻-实时热点资讯

    海量资讯的新闻服务平台,真实反映每时每刻的新闻热点。您可以搜索新闻事件、热点话题、人物动态、产品资讯等,快速了解它们的最新进展。
  • 热门分词-实时热点资讯

    海量资讯的新闻服务平台,真实反映每时每刻的新闻热点。您可以搜索新闻事件、热点话题、人物动态、产品资讯等,快速了解它们的最新进展。