谁惨?杨幂生日,迪丽热巴用蔡徐坤表情包后道歉,曝粉丝群聊天记录用词扎心

时间:2020-09-12 22:17:29 来源:
作为目前国内少有的人气和实力并存的女演员之一,杨幂迎来了自己34岁生日。北京电影学院科班出身的她近些年在娱乐圈混得风生水起。不仅有经典作品《神雕侠侣》、《三生三世十里桃花》《绣春刀2》、《小时代》以及《亲爱的翻译官》等,还获得了金鹰节、北京大学生电影节、白玉兰等官方的专业奖项的认可。只不过杨幂的影响力可不止在专业领域,她的争议性也成为她红了这么久的原因之一。大家应该还记得她和刘恺威的婚姻生活吧,还有之前公益捐款的事情等等。最新消息,杨幂生日这天,旗下艺人迪丽热巴卡点祝福生日,谁知道却因为用了蔡徐坤的黑表情包引起热议。随着事情的发酵,迪丽热巴进行了道歉,看起来是真的不知道这个表情包的内在含义。看着偶像一个简单的生日祝福被网络吐槽成这样,迪丽热巴的粉丝当然不甘心。有网友曝光了迪丽热巴粉丝群聊天记录,用词扎心了。从粉丝的观点来看,有迪丽热巴粉丝怀疑网络群嘲上热搜是蔡徐坤团队买来卖惨的;也有网友说是杨幂的嘉行公司方面故意虐粉,像搞得举国为她庆生一样;当然还有网友吐槽蔡徐坤粉丝不接受道歉,连迪丽热巴叫蔡徐坤为小蔡都引起了不满等等。现在看来,有蔡徐坤的粉丝说偶像什么都没做躺枪,也有杨幂的粉丝说偶像只是过了一个生日都不安分,迪丽热巴粉丝也觉得偶像太惨。所以最终到底谁最惨呢?读者朋友们,你觉得此次杨幂生日事件有那么黑暗的娱乐圈幕后操作吗?谁惨?迪丽热巴用蔡徐坤表情包后道歉,粉丝群聊天记录曝光用词扎心了。

推荐列表 更多 》

  • 周口新事网-我有新鲜事

    聚合海量新闻资讯、新事热点,提供14大分类资讯,涵盖国内、国际、娱乐、财经、体育、军事、教育、健康、网络、科技、奇趣、生活、美食、美图等热门分类频道
  • 大新闻-实时热点资讯

    海量资讯的新闻服务平台,真实反映每时每刻的新闻热点。您可以搜索新闻事件、热点话题、人物动态、产品资讯等,快速了解它们的最新进展。
  • 热门分词-实时热点资讯

    海量资讯的新闻服务平台,真实反映每时每刻的新闻热点。您可以搜索新闻事件、热点话题、人物动态、产品资讯等,快速了解它们的最新进展。