现役联盟中只有这三位有资格被称为超巨,剩下的都是全明星!

时间:2020-09-15 16:38:57 来源:
想要在NBA联盟中成为超级巨星,可是一件很不简单的事情。很多被球迷们所看好的球星,他们虽然实力强劲,但是想要称之为超巨还是差了一点。可以说在现在的联盟中真正能够称之为超巨的球星只有3个人。詹姆斯首先在联盟中能够称之为超巨的第一人肯定是詹姆斯,毕竟在联盟中的詹姆斯已经在现役第一人的位置已经很久了。从詹姆斯的天分和能力来看,他确实是联盟中少有的。出道即巅峰,詹姆斯进入联盟开始就一直保持着很高的竞技状态,到现在为止詹姆斯的实力还是很强劲的,而且这个赛季在詹姆斯的带领下,湖人队夺冠的可能非常的大。库里库里在联盟中也是能够称之为超巨的球员,毕竟在联盟中能够改变格局的球员库里算是一个。联盟小球时代的来临就是库里所带领的,现在库里的三分球命中率也非常的高。而且库里在全球的影响力非常的高,因此不论从实力和影响力来看,库里能称之为超巨。不过本赛季因为勇士队的球员问题,连季后赛都没有进。但下个赛季水花兄弟的复出,勇士队依旧能够回到巅峰。杜兰特从现役球员的个人能力来看,杜兰特的实力较之詹姆斯是相差不大的。而且在加入到勇士队之后,杜兰特的得分能力更是进一步凸显出来。虽然现在杜兰特跟腱受伤,但相信他复出后的表现肯定不会比受伤前差距。如今拿到了新合同,来到了新球队。相信杜兰特能够在篮网队中有更大的发展空间,或许勇士队的杜兰特并不是最强的。

最新资讯

推荐列表 更多 》

  • 周口新事网-我有新鲜事

    聚合海量新闻资讯、新事热点,提供14大分类资讯,涵盖国内、国际、娱乐、财经、体育、军事、教育、健康、网络、科技、奇趣、生活、美食、美图等热门分类频道
  • 大新闻-实时热点资讯

    海量资讯的新闻服务平台,真实反映每时每刻的新闻热点。您可以搜索新闻事件、热点话题、人物动态、产品资讯等,快速了解它们的最新进展。
  • 热门分词-实时热点资讯

    海量资讯的新闻服务平台,真实反映每时每刻的新闻热点。您可以搜索新闻事件、热点话题、人物动态、产品资讯等,快速了解它们的最新进展。