谭松韵母亲被撞案肇事者获刑6年,谭松韵将捐出全部赔偿费用

时间:2020-09-19 10:15:08 来源:
8月31日时隔一年八个月的谭松韵母亲被撞案开庭,谭松韵一身黑衣现身,她在法庭现场含泪发言,希望法律还母亲一个公道,9月19日谭松韵出席母亲被撞案庭审现场,等待宣判结果。对于谭松韵来说,2019年的跨年夜对她打击很大,谭松韵母亲意外被撞,谭妈妈在病房抢救20多天,还进行了开颅手术,最终还是离开了,谭松韵并没有在社交账号发文,但是庭审现场她说道,这一年八个月她一直在思念母亲,肇事者醉酒开车毁了她的家庭幸福。谭松韵母亲被撞案的被告在这一年多并没有主动道歉,庭审现场行为嚣张,毫无悔意,除了谭松韵母亲外,还有一位受害者家庭也受到了影响,庭审现场受害者的儿子发言,他透露受害者双腿残疾,儿媳妇也因为奔波照顾父亲不幸双胞胎流产。9月1日上午,谭松韵经纪人也代为发声透露谭松韵状态还好,但是就像她所说,希望法律还给他们一个公道,据悉谭松韵方要求肇事者赔偿死亡赔偿金、医疗费、误工费等共计501万余元,另外两名伤者分别提出30万余元和111万余元的赔偿要求。9月19日谭松韵母亲被撞案即将宣判,谭松韵的律师张起淮透露在宣判的前一天,谭松韵已经表态会捐出所有的赔偿费用,赔偿金额多少他们并不在意,她的诉求也是希望法律还受害者一个公道。19日上午,谭松韵在律师张起淮的陪同下抵达法院,谭松韵穿着白色上衣搭配黑裤子,打扮十分低调,神色有些憔悴,在忙工作的同时坚持到场听取庭审结果,也是希望得到公正判决。19日上午,判决案结果出来:被告人马某犯交通肇事罪被判处有期徒刑六年;赔偿附带民事诉讼原告人谭某林等三人各项损失共计人民币920048.88元。案件判决结果已出,肇事者被判刑,谭松韵方决定捐出所有赔偿费用,希望谭松韵也能慢慢走出妈妈离世的阴影。

最新资讯

推荐列表 更多 》

  • 周口新事网-我有新鲜事

    聚合海量新闻资讯、新事热点,提供14大分类资讯,涵盖国内、国际、娱乐、财经、体育、军事、教育、健康、网络、科技、奇趣、生活、美食、美图等热门分类频道
  • 大新闻-实时热点资讯

    海量资讯的新闻服务平台,真实反映每时每刻的新闻热点。您可以搜索新闻事件、热点话题、人物动态、产品资讯等,快速了解它们的最新进展。
  • 热门分词-实时热点资讯

    海量资讯的新闻服务平台,真实反映每时每刻的新闻热点。您可以搜索新闻事件、热点话题、人物动态、产品资讯等,快速了解它们的最新进展。