男警察带女友住酒店,上完厕所出来一看女友竟已离奇死亡

时间:2020-09-20 17:32:09 来源:
一些意外的发生总是令人猝不及防。综合外媒9月19日报道,尼日利亚一名男警察和女友一起入住酒店,当他上完厕所回到房间,发现女友竟然已经倒在地板上离奇身亡。初步调查显示死者从椅子上摔倒头部遭到撞击身亡,其家人相信在这一事件中不存在谋杀嫌疑。安东尼-卡库乌是尼日利亚拉各斯州一名警察,今年7月26日,他和女友贾斯蒂娜-奥莫马入住了该州苏鲁里埃地区的一家酒店。据安东尼称,当时他去了一趟厕所,出来后发现贾斯蒂娜竟然已经倒在地板上停止了呼吸。他马上向警方报告了这一异常情况。根据初步调查,人们怀疑贾斯蒂娜从椅子上摔倒,前额部分遭到撞击不幸身亡,现场的证据也能够证明这一说法。即便如此,安东尼仍然遭到了警方拘留。贾斯蒂娜的家人们表示,他们清楚贾斯蒂娜和安东尼是一对热恋中的情侣,因此他们不相信贾斯蒂娜是被谋杀的。死者家属希望警方停止调查,将遗体早日交还家人安葬,他们不再需要警方通过尸检确定贾斯蒂娜的具体死亡原因。资料图片。对此,警方公共关系专员奥姆伊瓦称由于死者的家人以不存在谋杀为由撤回了案件,因此警方目前无法继续调查以证实贾斯蒂娜的死亡原因。不过,奥姆伊瓦表示,安东尼目前仍被拘留,警方有关部门正在对其“纪律问题”等其他问题进行调查。

最新资讯

推荐列表 更多 》

  • 周口新事网-我有新鲜事

    聚合海量新闻资讯、新事热点,提供14大分类资讯,涵盖国内、国际、娱乐、财经、体育、军事、教育、健康、网络、科技、奇趣、生活、美食、美图等热门分类频道
  • 大新闻-实时热点资讯

    海量资讯的新闻服务平台,真实反映每时每刻的新闻热点。您可以搜索新闻事件、热点话题、人物动态、产品资讯等,快速了解它们的最新进展。
  • 热门分词-实时热点资讯

    海量资讯的新闻服务平台,真实反映每时每刻的新闻热点。您可以搜索新闻事件、热点话题、人物动态、产品资讯等,快速了解它们的最新进展。